Torta de jerimum

    Torta de jerimum

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    1hora15mins


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    Sobre a receita: Essa é uma receita bem nordestina, a mistura de jerimum, carne de charque e queijo coalho é simplesmente maravilhosa. Vale a pena fazer.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícara de farinha de trigo com fermento
    • 2 envelopes de caldo de carne em pó
    • 500 g de jerimum (abóbora) cozido
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cebola descascada cortada em cubinhos
    • Carne de charque cozida e desfiada
    • Queijo coalho cortado em fatias

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
    2. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos e o caldo de carne em pó.
    3. Bata até a massa ficar homogênea
    4. Em um recipiente a parte, amasse o jerimum cozido com um garfo.
    5. Acrescente a massa ao jerimum e misture bem com um garfo.
    6. Preaqueça o forno a 220º C.
    7. Para fazer o recheio, aqueça a margarina em uma panela média e refogue a cebola até dourar.
    8. Acrescente a carne de charque cozida e desfiada e refogue mais um pouco.
    9. Em um refratário, untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
    10. Distribua o recheio uniformemente com as fatias de queijo por cima.
    11. Complete com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

    Histórico

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