Pãezinhos doces

    Pãezinhos doces

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    1hora50mins


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    Sobre a receita: Nada melhor que um pão doce quentinho saído do forno.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 30 pãezinhos

    • 30 g de fermento biológico seco em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • ½ xícara de água
    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ½ colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Em um recipiente, misture o fermento com o açúcar. Acrescente a água e misture bem. Reserve.
    2. Em outro recipiente, coloque a farinha, o sal, a margarina e os ovos. Misture bem em seguida adicione a mistura contendo o fermento.
    3. Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e sove até que ela esteja macia e desgrudando da mão. Se desejar, deixe um pouco de farinha ao seu alcance, assim, se a massa estiver um pouco mais pegajosa, polvilhe mais farinha.
    4. Divida a massa em 30 pedaços e modele os pãezinhos.
    5. Coloque-os em uma assadeira rasa untada e deixe crescer por aproximadamente 60 minutos ou até dobrar de volume.
    6. Pincele cada pãozinho com gema e polvilhe com açúcar cristal.
    7. Preaqueça o forno a 200º C.
    8. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados e sequinhos por fora, mas macios por dentro.

    Histórico

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