Requeijão caseiro

    Um requeijão cremoso feito em casa!

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/2 xícara (100g) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 8 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela média, adicione o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar por aproximadamente 10 minutos.
    2. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
    3. Transfira a mistura para o liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos. Conserve na geladeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas