Pavê de chocolate com rum

    Pavê de chocolate com rum

    2pessoas já guardaram
    3horas20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Apesar de ser muito comum, este pavê tem um sabor especial por causa do suco de laranja e do rum.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 150 g de castanha de cajú picada
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 200 g de biscoito champanhe
    • 2 colheres (sopa) de rum

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju. Misture bem.
    2. Leve ao fogo médio e sempre mexendo espere até dar o ponto de brigadeiro mole. Aproximadamente 7 minutos depois que começar a ferver.
    3. Coloque o suco de laranja em um prato fundo e vá umedecendo os biscoitos dos dois lados, um a um.
    4. Em um pirex fundo coloque uma camada do creme e por cima uma camada de biscoito, vá alternando até acabar, a última camada tem que ser de creme.
    5. Despeje o rum por cima e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva gelado

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas