Sopa de miso e tofu

    (415)

    Hoje em dia você pode encontrar o dashi em pó em muitos supermercados na seção de comidas asiáticas.


    358 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de dashi seco (em pó)
    • 4 xícaras de água
    • 3 colheres (sopa) de pasta de miso
    • 200 gramas de tofu cortado em cubos
    • 2 cebolinhas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve a água e o dashi à fervura. Diminua o fogo e junte a pasta de miso, misturando bem. Junte o tofu e a cebolinha. Deixe a sopa fervilhar na panela por 2 a 3 minutos antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (415)

    Avaliações em português: (3)

    CarlosPompeu
    Avaliado por:
    2

    Fácil  -  27 set 2013

    FabiAraujo
    Avaliado por:
    1

    Não se deve JAMAIS ferver o missô, se não ele perde todas as propriedades e nutrientes benéficos da soja! Ao misturar o missô retire a panela do fogo e vá acrescentando à água aos poucos, sem ferver a pasta!  -  11 abr 2016

    carvalhaes1978
    Avaliado por:
    0

    É possível congelar?  -  08 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas