Mousse de cupuaçu

Sobre a receita: Esse mousse de cupuaçu é uma sobremesa fácil de preparar, e o resultado é muito bom.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 5 

  • 2 envelopes de polpa de cupuaçu congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas35mins 

  1. Abra as polpas de cupuaçu e coloque-as em um liquidificador.
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Separadamente, dissolva a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
  4. Com a tampa do liquidificador aberta e em velocidade alta, vá adicionando aos poucos a gelatina já dissolvida. Bata bem.
  5. Despeje o conteúdo em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias