Mousse de cupuaçu

    Mousse de cupuaçu

    4pessoas já guardaram
    6horas35mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse mousse de cupuaçu é uma sobremesa fácil de preparar, e o resultado é muito bom.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 envelopes de polpa de cupuaçu congelada
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas35mins 

    1. Abra as polpas de cupuaçu e coloque-as em um liquidificador.
    2. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea.
    3. Separadamente, dissolva a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
    4. Com a tampa do liquidificador aberta e em velocidade alta, vá adicionando aos poucos a gelatina já dissolvida. Bata bem.
    5. Despeje o conteúdo em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas antes de servir.
    6. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas