Camarão chinês

    Camarão chinês

    27pessoas já guardaram
    20mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quando faltar idéias para o jantar faça este camarão chinês. É uma delícia e fica pronto em 20 minutos.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 2 colheres (sopa) de de ketchup
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) óleo
    • 3 dentes de alho picados e amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 350 g de camarões limpos, sem cabeças

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Comece preparando o molho. Em uma tigela adicione o ketchup, a água, o molho de soja, o amido de milho, o mel e o gengibre. Misture bem e reserve.
    2. Em uma frigideira adicione o óleo e o alho. Refogue bem por mais ou menos 1 minuto.
    3. Adicione a cebolinha e logo em seguida o camarão. Refogue o camarão por 5 minutos e adicione o molho.
    4. Quando o molho engrossar, retire do fogo e sirva sobre arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VanessaVerçosa
    Avaliado por:
    3

    Fiz esta receita, mas o molho ficou muito grosso. 2 colheres de amido de milho eh um exagero. Repeti o molho com um colher e mesmo assim ficou grosso. Nao aprovei. - 16 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas