Moqueca de peixe

    Moqueca de peixe

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    1hora30mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prato baiano feito no capricho, fica delicioso com arroz, num almoço de domingo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de peixe (namorado ou cavala)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1 cebola grande
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Coloque as postas de peixe numa tijela e tempere com limão, sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Se você tiver uma panela de barro, ótimo. Caso contrário, faça numa panela comum. Coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê. Aqueça em fogo alto.
    3. Junte a cebola cortada em rodelas e vá mexendo até ela ficar dourada. Junte os pimentões cortados em em tiras, e o leite de coco. Misture e cozinhe por uns 5 minutos.
    4. Coloque as postas de peixe na panela e polvilhe com o coentro. Tampe e cozinhe até o peixe ficar macio.

    Histórico

    Avaliações (1)

    IvoneQueirozSouza
    Avaliado por:
    74

    essa reçeita é maravilhosa,que delicia - 29 set 2015

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