Dobradinha

    Dobradinha

    1pessoa já guardou
    4horas30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A dobradinha é um prato feito com bucho, por isso não é a todos que agrada. Mas para quem gosta, como eu, esta receita é fácil e divina!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de dobradinha limpa
    • 4 colhres (sopa) de manteiga
    • 4 cebolas médias
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 xícara de vinho branco seco

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Lave muito bem a dobradinha e cozinhe em água com sal por umas 3 horas, para amaciar. Escorra e corte em tirinhas.
    2. Em fogo alto, refogue a cebola na mnateiga até dourar. Junte a dobradinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Junte a salsinha e o vinho e deixe aquecer bem e reduzir um pouco. Sirva quente, com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas