Lagostas no vapor

    (142)
    10 min

    Esste modo de preparar lagostas funciona bem sempre.


    115 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de sal
    • 4 caudas de lagosta de aproximadamente 170 gramas cada
    • 115 gramas de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Leve uma panela grande com aproximadamente 2 cm de água ao fogo até a água ferver.
    2. Acrescente o sal e encaixe a cesta própria para o cozimento a vapor.
    3. Coloque as lagostas na cesta e tampe a panela. Deixe cozinhar no vapor por 8 minutos sem abrir a tampa da panela.
    4. Sirva com a manteiga derretida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (142)

    Avaliações em português: (1)

    vivvin
    Avaliado por:
    0

    otima  -  12 dez 2016

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas