Frango na abóbora

    Frango na abóbora

    5pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É de comer ajoelhado.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 moranga
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 5 tomates sem sementes
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 kg de frango cozido e desfiado
    • 300 g de requeijão cremoso

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Retire a tampa da moranga e, a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno a 180°C e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal.
    2. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue o frango aferventado. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada, cubra com o recheio de frango e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas