Pastel de Belém

    Pastel de Belém

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Receita de origem portuguesa, adaptada pelos brasileiros.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 3 xícaras de leite
    • 2 xícaras de leite condensado
    • 6 gemas
    • 1 xícara de açúcar cristal
    • 2 colhers (sopa) de maisena
    • 1 rolo de massa folhada congelada (já descongelada)
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar cristal e por último a maisena. Em fogo médio, vá mexendo até engrossar. Reserve.
    2. Desenrole a massa e recorte círcuos do tamanho das forminhas a serem usadas, e molde a massa sobre elas.
    3. Encha as forminhas com o recheio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
    4. Coloque no forno preaquecido a 200º C, por uns 15 minutos, ou até dourarem bem.
    5. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Loira_Chediac
    Avaliado por:
    28

    - 04 ago 2011

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