Canjica na panela de pressão

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    13 horas 20 min

    Essa receita é da minha vó, na minha opinião a melhor canjica que eu já provei. Cozinhe na pressão em fogo baixo, para o milho não espumar.


    São Paulo, Brasil
    67 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 1 1/3 xícara de milho para canjica
    • 6 xícaras de água
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 1 xícara de leite
    • 1/3 de xícara de açúcar
    • 2 paus de canela
    • 4 cravinhos
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Tempo adicional:12horas de molho  ›  Pronto em:13horas20mins 

    1. Deixe o milho tampado de molho em água na véspera. No outro dia escorra e coloque na panela de pressão com as 6 xícaras de água, espere apitar, depois diminua o fogo para baixo e cozinhe durante uma hora, para o milho ficar macio.
    2. Deixe sair todo o vapor da panela, abra-a e escorra. Retorne o milho para panela e junte os demais ingredientes.
    3. Misture tudo e cozinhe por mais 15 minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.
    4. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (2)

    MayaraFollmannDosReis
    Avaliado por:
    59

    Acabei de fazer e é uma delícia!!! Só não coloquei o açúcar pois dobrei a quantidade de leite condensado!  -  16 jun 2013

    DamiãoY.ParushevElianeLima
    22

     -  11 jan 2013

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