Biscoitos de passas e laranja

    Biscoitos de passas e laranja

    3pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses biscoitos são leves e saborosos, ótimo para a hora do café ou chá.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Manteiga para untar
    • 2 ¼ de xícaras de farinha de trigo
    • 1 ½ xícara de açúcar
    • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 ½ xícara de passas sem sementes
    • Raspas de 2 laranjas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 190º C. Separe e unte com manteiga duas assadeiras grandes.
    2. Em uma batedeira, adicione a farinha e o açúcar. Misture bem e acrescente a manteiga e os ovos ligeiramente batidos com um garfo.
    3. Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e a essência de baunilha e bata ligeiramente, só até incorporar.
    4. Retire da batedeira e adicione as passas e as raspas de laranja.
    5. Despejando com uma colher, faça montinhos sobre as assadeiras, a 5 cm de distância um do outro.
    6. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem dourados.
    7. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas