Entrar Cadastre-se

Biscoitos de passas e laranja

Sobre a receita: Esses biscoitos são leves e saborosos, ótimo para a hora do café ou chá.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 8 

  • Manteiga para untar
  • 2 ¼ de xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara de passas sem sementes
  • Raspas de 2 laranjas

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno a 190º C. Separe e unte com manteiga duas assadeiras grandes.
  2. Em uma batedeira, adicione a farinha e o açúcar. Misture bem e acrescente a manteiga e os ovos ligeiramente batidos com um garfo.
  3. Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e a essência de baunilha e bata ligeiramente, só até incorporar.
  4. Retire da batedeira e adicione as passas e as raspas de laranja.
  5. Despejando com uma colher, faça montinhos sobre as assadeiras, a 5 cm de distância um do outro.
  6. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem dourados.
  7. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias