Salada de tangerina e salsão

    2 horas 45 min

    Deliciosa e refrescante salada com tangerina e salsão.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 tangerinas grandes
    • 1 talo grande de salsão fatiado bem lavado
    • 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas finas
    • 2 ½ colheres (sopa) de azeite
    • 1 ½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 pitada de orégano
    • Sal e pimenta a gosto
    • ½ pé de alface bem lavado e separado em folhas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas45mins 

    1. Comece preparando as tangerinas. Retire as cascas e separe-as em gomos. Abra os gomos com uma faquinha e retire as sementes.
    2. Em uma tigela, misture o salsão já fatiado e o pimentão em tirinhas.
    3. Em uma xícara, misture o azeite e o vinagre. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto. Bata bem com um garfo e despeje sobre o salsão e o pimentão.
    4. Em seguida, adicione os gomos de tangerina, e mexa bem até que tudo esteja bem misturado.
    5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
    6. Na hora de servir, forre um prato com as folhas de alface e adicione a salada de tangerina no centro.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas