Pêssegos ao forno

    Pêssegos ao forno

    1pessoa já guardou
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma deliciosa receita de pêssegos para acompanhar sorvetes.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 pêssegos frescos
    • ½ xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 175º C.
    2. Prepare os pêssegos: Descasque-os, corte-os ao meio e retire os caroços. Reserve.
    3. Em uma panela pequena, adicione o açúcar, o suco de limão, a manteiga e a água. Mexa bem e leve ao fogo alto.
    4. Esquente até levantar fervura, e então abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
    5. Enquanto isso disponha os pêssegos em um refratário médio. Passados os 5 minutos, despeje a calda por cima e leve ao forno até que os pêssegos estejam bem macios (aproximadamente 30 minutos).
    6. Quando estiver bem cozido, retire do forno e sirva os pêssegos com sorvete de creme se desejar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas