Fondue de queijo econômico

    Fondue de queijo econômico

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    30mins


    61 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um fondue especialmente gostoso, e muito mais barato do que o clássico de queijo suíço.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 xícaras de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 dente de alho cortado ao meio
    • 6 xícaras de queijo prato ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • Cubos de pão francês

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela para fondue ou de inox, adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e o alho. Leve ao fogo baixo para aquecer, mas não deixe ferver.
    2. Em seguida, retire o alho com a ajuda de uma colher.
    3. Enquanto isso, em uma tigela média, adicione o queijo ralado no ralo grosso e misture com a farinha de trigo.
    4. Mexa bem até incorporar e em seguida vá adicionando aos punhados à panela com o creme de leite, sempre mexendo.
    5. Mexa até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja lisa e comece a borbulhar.
    6. Tempere com sal a gosto e despeje na panela para fondue, caso tenha usado a panela de inox.
    7. Mantenha quente sobre o réchaud para fondue e sirva com cubinhos de pão francês.

    Histórico

    Avaliações (1)

    donaana
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    14

    Fizemos num dia bem frio e ficou simplesmente maravilhoso. Obrigada pela receita! - 13 jun 2010

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