Rabanadas à portuguesa
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Rabanadas à portuguesa

Sobre a receita: Diferentemente das rabanadas feitas no Brasil, as rabanadas portuguesas são feitas com vinho tinto. Ficam uma delícia! vale a pena tentar.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 5 

  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras de vinho tinto seco
  • 3 ovos ligeiramente batidos com um garfo
  • 5 pães amanhecidos cortados em fatias
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Aqueça o óleo.
  2. Disponha o vinho tinto e os ovos ligeiramente batidos em recipientes rasos separadamente.
  3. Corte as fatias de pão em fatias e em seguida, passe-as primeiramente no vinho tinto e em seguida nos ovos.
  4. Frite-as no óleo já quente até que estejam bem douradas dos dois lados.
  5. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira e disponha-as sobre papel toalha para secarem.
  6. Misture o açúcar e canela em um recipiente pequeno, e despeje sobre as rabanadas.
  7. Sirva.

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