Rabanadas à portuguesa

    Rabanadas à portuguesa

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    25mins


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    Sobre a receita: Diferentemente das rabanadas feitas no Brasil, as rabanadas portuguesas são feitas com vinho tinto. Ficam uma delícia! vale a pena tentar.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • Óleo para fritar
    • 2 xícaras de vinho tinto seco
    • 3 ovos ligeiramente batidos com um garfo
    • 5 pães amanhecidos cortados em fatias
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o óleo.
    2. Disponha o vinho tinto e os ovos ligeiramente batidos em recipientes rasos separadamente.
    3. Corte as fatias de pão em fatias e em seguida, passe-as primeiramente no vinho tinto e em seguida nos ovos.
    4. Frite-as no óleo já quente até que estejam bem douradas dos dois lados.
    5. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira e disponha-as sobre papel toalha para secarem.
    6. Misture o açúcar e canela em um recipiente pequeno, e despeje sobre as rabanadas.
    7. Sirva.

    Histórico

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