Sobremesa cor-de-rosa

    Própria para o verão, esta sobremesa é leve e fácil de fazer, até por crianças, com uma pequena ajudinha da mamãe.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 caixas (45 g cada) de gelatina em pó, sabor morango
    • 1/2 litro de água morna
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:20mins congelando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Dissolva a gelatina na água morna.
    2. Bata todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida, no liquidificador, até conseguir a consistência de um creme.
    3. Coloque numa travessa e leve ao congelador por 20 minutos.
    4. Retire do congelador e sirva. Conserve na geladeira.

    Substituições

    Pose-se mudar o sabor da gelatina. Uva-passa pode ser acrescentada.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias