Moqueca de camarão rápida

    Moqueca de camarão rápida

    116pessoas já guardaram
    25mins


    224 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Com esta moqueca todo mundo vai achar que você passou horas cozinhando. Fácil e rápida você pode adaptar e acrescentar o ingrediente que preferir, como o azeite de dendê por exemplo.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola sem casca picada
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • 1 pimentão verde sem sementes e picados
    • 2 tomates sem sementes e picados
    • 3 xícaras de leite de coco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (chá) de colorau
    • 500 g de camarões limpos, sem cabeças
    • Coentro picado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
    2. Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
    3. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
    4. Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
    5. Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
    6. Desligue o fogo e adicione o coentro.

    Histórico

    Avaliações (10)

    LeideBernini
    Avaliado por:
    54

    Preparei para o meu marido e ele gostou muito...fácil de fazer e muito saborosa... - 10 fev 2013

    Avaliado por:
    39

    Receita bem fácil de fazer. Apenas um acréscimo: tempere o camarão antes para não ficar sem sabor. - 08 mar 2014

    KellianeAlves
    Avaliado por:
    38

    Otima' rapida e deliciosa... recomendamos, preparei o almoco em 40 min. - 30 mai 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas