Pão de alho

    Pão de alho

    6pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Acompanhamento perfeito para churrascos. Serve também para acompanhar sopas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 12 pãezinhos

    • 2 cabeças de alho
    • 250 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cheiro verde (cebolinha e salsa) picado
    • pimenta em pó a gosto
    • 12 pães de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Pique os dentes de alho bem miudinhos. Pode amassar uma parte. Misture com a manteiga, o cheiro verde e a pimenta.
    2. Misture tudo e mexa bem até formar uma pasta.
    3. Corte os pães em quatro, no sentido do comprimento. Passe a pasta de alho neles.
    4. Leve ao forno quente, preaquecido até que tostem (5 a 10 minutos). Retire do forno e sirva.

    Substituições

    No lugar do pão francês, pode-se usar baguetes cortadas em fatias não muito grossas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas