Purê de mandioquinha (batata-baroa)

    Purê de mandioquinha (batata-baroa)

    8pessoas já guardaram
    35mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma comida leve, boa para servir de acompanhamento para qualquer refeição. Excelente com arroz.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 kg de mandioquinha salsa (batata-baroa)
    • 1 xícara de manteiga
    • 1/2 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Raspe as mandioquinhas para tirar a casca, lave muito bem e coloque para cozinhar numa panela com bastante água. Deixe que elas fiquem bem macias.
    2. Escorra para sair a água e passe no espremedor de batatas. Coloque numa panela com a manteiga e bata com uma colher.
    3. Acrescente o leite e o sal a gosto, misture bem, deixe esquentar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    Uma xícara de manteiga? - 28 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas