Salaminho de chocolate

    Salaminho de chocolate

    2pessoas já guardaram
    1dia30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Este é um doce de chocolate diferente.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 15 porções

    • 3 gemas
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de manteiga
    • 1 xícara de cacau em pó peneirado
    • 1 1/2 xícara de biscoito Maizena esmigalhado
    • 1 colher (sopa) de rum

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia30mins 

    1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa clara. Junte a manteiga e continue batendo.
    2. Com o aparelho desligado, acrescente o cacau, o biscoito esmigalhado e o rum.
    3. Despeje essa massa sobre uma folha de papel alumínio e faça um cilindro de aproximadamente 24 cm de comprimento.
    4. Embrulhe bem apertado e leve à geladeira por um dia. Desembrulhe o salame de chocolate, corte em fatias e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas