Croutons de pão e alho

    Croutons de pão e alho

    7pessoas já guardaram
    10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aprenda a fazer croutons deliciosos para acompanhar saladas ou sopas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 fatias de pão de caixa (pão de forma)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 dentes de alho
    • 1 colher (chá) de ervas finas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Retire as cascas do pão e corte-o em cubinhos de aproximadamente 2 cm. Reserve.
    2. Em um processador, coloque a manteiga e junte os dentes de alho e as ervas finas.
    3. Bata bem até obter uma pasta homogênea.
    4. Transfira a pasta de manteiga e alho para um frigideira em fogo médio.
    5. Quando a manteiga estiver derretida adicione o pão e tempere com sal a gosto.
    6. Frite-os até que os croutons estejam bem dourados e sequinhos.
    7. Desligue o fogo e sirva sobre saladas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas