Entrar Cadastre-se

Croutons de pão e alho

Sobre a receita: Aprenda a fazer croutons deliciosos para acompanhar saladas ou sopas.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 6 

  • 6 fatias de pão de caixa (pão de forma)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Retire as cascas do pão e corte-o em cubinhos de aproximadamente 2 cm. Reserve.
  2. Em um processador, coloque a manteiga e junte os dentes de alho e as ervas finas.
  3. Bata bem até obter uma pasta homogênea.
  4. Transfira a pasta de manteiga e alho para um frigideira em fogo médio.
  5. Quando a manteiga estiver derretida adicione o pão e tempere com sal a gosto.
  6. Frite-os até que os croutons estejam bem dourados e sequinhos.
  7. Desligue o fogo e sirva sobre saladas.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias