Iogurte caseiro de morango

    Iogurte caseiro de morango

    3pessoas já guardaram
    6horas45mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Melhor do que comprar é fazer o seu próprio iogurte. Vcoê pode até variar, usar outras frutas e criar o seu próprio sabor de iogurte.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 litro de iogurte natural de morango

    • 1 litro de leite
    • 1 copo (180 ml) de iogurte natural integral
    • 1 caixinha de morangos sem folhas e bem lavados
    • Açúcar a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas45mins 

    1. Em um recipiente de vidro bem limpo, misture o leite em temperatura ambiente, com o iogurte natural.
    2. Cubra o recipiente com um pano e guarde em um lugar fechado e morno por 6 horas.
    3. Passadas as seis horas, transfira o iogurte para um liquidificador e adicione os morangos já limpos e sem folhas. Acrescente o açúcar a gosto e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
    4. Transfira pra uma jarra com tampa ou recipiente fechado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

    Dica

    Se desejar substitua o morango por outra fruta de consistência parecida.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    2

    vou fazer mas parece ser facil - 16 mar 2016

    JamillyVeraCruz
    Avaliado por:
    1

    Vou ver se fica bom,qualquer coisa dou mais estrelas - 10 abr 2016

    NeiryLuz
    Avaliado por:
    1

    Depois de pronto o meu ficou uma divisão do cremoso com outro liquido. - 17 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas