Banana caramelada

    (2)
    15 min

    Banana caramelada é um prato favorito de todos, esta receita é rápida e fica uma delícia.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    25 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 bananas médias sem cascas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água fervente
    • Canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas sem cascas. Frite-as por aproximadamente 5 minutos de todos os lados, ou até que eles estejam bem douradas. Retire do fogo e reserve.
    2. Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.
    3. Cozinhe até o açúcar começar a derreter e adquirir uma cor de caramelo bem claro.
    4. Imediatamente adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar.
    5. Adicione as bananas fritas, e mexa delicadamente. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam bem carameladas.
    6. Desligue o fogo e transfira as bananas para um prato raso.
    7. Polvilhe com canela em pó e sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    KellyThiagoAzambuja
    Avaliado por:
    92

    Ficou uma delícia!!! Coloquei a banana no prato e joguei a calda e polvilhei com canela. Também Cortei pedacinhos de queijo mozarela e coloquei por cima das bananas, quebrou um pouco do doce e super combinou!!! Perfeito!!! Meu marido amou!!!  -  10 jul 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias