Minhas avaliações (556)

Bolo de caneca no micro-ondas

Esse bolo é super fácil e prático. Perfeito pros dias que você não quer passar muito tempo cozinhando.
Avaliações (556)


28 mar 2013
Avaliado por: ednaangela
MEU BEBE LOGO Q ACORDOU ME PEDIU BOLO E ESTAVA SEM TEMPO P FAZER E ESPERAR ASSAR NOSSA FOI O MAXIMO FIZ A RECEITA E LOGO ME APAIXONEI POR ELA SUPER PRATICA,MUITO RAPIDA E MELHOR AINDA SEM SUJEIRA E MUITO DELICIOSO ELE ADOROU....
 
15 mai 2012
Avaliado por: Liz_Souza
Me amarrei! Tirei o chocolate e coloquei canela e pedaços de maça, ficou ainda mais gostoso!
 
31 jan 2012
Avaliado por: papacookies
Aconselho este pequeno bolo para as pessoas que estão com pressa, mas mesmo assim, gostei muito deste bolo!!
 
08 fev 2011
Avaliado por: Talessa
Gostei da receita, super prática, sim! Mas tem q ser uma caneca grande sim! Fiz uma substituicao: em vez de óleo, usei manteiga derretida em menor quantidade, ficou ótima!
 
27 set 2011
Avaliado por: anacriscosta
O bolo ficou meio seco. Realmente só dá para aqueles dias em que bate uma vontade incontrolável de comer bolo e não tem nenhuma padaria por perto.
 
29 mai 2012
Avaliado por: Moreira
Não gostei. Fiz rigorosamente como a receita; ficou parecendo um cilindro de borracha. Só mesmo com uma fome desesperada....
 
04 jun 2010
Avaliado por: Andre
Rápido e gostoso. Já fiz várias vezes, dessa vez coloquei um pouco de coco ralado na massa
 
13 ago 2012
Avaliado por: Henrisimo
Foi fácil e ficou fofinho.
 
31 jul 2012
Avaliado por: MartinhaPereira
Minha receita deu super certo, cresceu, ficou fofo, um pouco seco! Pus canela e passas e polvilhei ovomaltine quando tirei do microondas!
 
Comentário:
31 ago 2010
Gi_BR falou:
Oi Cris, que pena que voce nao gostou do bolo. Talvez uma caneca maior resolva o problema? Esse bolo nao substitui o original, eh so pros dias que você está desejando muito bolo e sem tempo de fazer um inteiro
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas