Chocolate quente diferente

    Chocolate quente diferente

    6pessoas já guardaram
    20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chocolate quente um pouco diferente do normal.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
    • ½ colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela grande de fundo grosso adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até dissolver todo o açúcar e o chocolate.
    2. Leve ao fogo médio, tendo cuidado para não transbordar quando estiver fervendo.
    3. Adicione a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 15 minutos).
    4. Desligue o fogo e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    3

    legal sua receita e ela é de brigadeiro tbm - 08 jul 2012

    isadefigueredo
    Avaliado por:
    0

    Acabei de fazer a receita mas tirei da minha cabeça e vim conferir se ela já existia. Meio que criei o que já existia sem saber! Essa receita no ponto mais liquido serve de chocolate quente, um pouco mais grossa como cobertura de bolo e afins e nesse mesmo ponto se posto na geladeira vira um creme que pode servir como recheio de bombom, do tipo trufa. Essa receita mais grossa ainda fica em ponto de brigadeiro. É incrivelmente perfeita! - 02 dez 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas