Camarão ao curry e limão siciliano

    Camarão ao curry e limão siciliano

    12pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Você nunca provou camarão ao curry se não fez essa receita!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de camarão limpo e sem cabeça
    • Suco de 2 limões sicilianos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 a 3 colheres (chá) de curry
    • 1 pimentão verde lavado e cortado em fatias bem finas
    • 1 pimentão amarelo lavado e cortado em fatias bem finas
    • 1 pimentão vermelho lavado e cortado em fatias bem finas
    • Raspas de um limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em um recipiente médio, adicione o camarão já limpo e junte o suco de limão, o sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 15 minutos aproximadamente.
    2. Passados os 15 minutos, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o curry e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.
    3. Em seguida, adicione o camarão já marinado e mexa bem. Junte os pimentões coloridos fatiados.
    4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.
    5. Decore com as raspas de limão e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas