Pavê de morango delicioso

    3 horas 30 min

    Essa sobrmesa é elegante e de simples preparo.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite para chantili gelado
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 500 g de morangos frescos, limpos e sem talos
    • 1 embalagem (180 g) de bolacha champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Bata o creme de leite até formar picos moles. Junte a baunilha e 1 colher de sopa do açúcar e bata até o ponto de neve. Reserve.
    2. Pique os morangos, misture com o resto do açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
    3. Forre um refratário de vidro com metade das bolachas, cubra com metade dos morangos e depois com o chantili. Repita as camadas, terminando com o chantili.
    4. Cubra e refigere por no mínimo 3 horas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas