Cocada de laranja

    1 hora 10 min

    Essa cocada fica com um leve sabor de laranja, uma delícia! Para um melhor resultado, use suco de laranja fresco.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 25 unidades

    • 4 xícaras de coco ralado fresco (não use seco)
    • 2 xícaras de suco de laranja natural
    • 5 xícaras de açúcar
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma panela grande, coloque o coco ralado, o suco de laranja e o açúcar. Misture bem e ligue o fogo.
    2. Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente até a mistura engrossar e a cocada começar a se soltar do fundo e dos lados da panela. O ideal é que a cocada fique um pouco úmida, mas não líquida.
    3. Unte uma assadeira com óleo e passe colheradas de cocada para ela. Deixe secar e depois de firme, transfira para um recipiente fechado.

    Dica

    Se preferir, espalhe a cocada toda em uma assadeira untada, deixe esfriar e corte em pedaços com uma faca.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas