Bolinhos de coco com geleia

    Bolinhos de coco com geleia

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    40mins


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    Sobre a receita: Esses bolinhos são facílissimos de fazer! Você não vai precisar nem de batedeira, é só misturar tudo e aproveitar. Você pode fazer com o sabor de geleia que preferir.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 12 bolinhos

    • 1 xícara de leite de coco
    • 1 colher (sopa) extrato de baunilha
    • 1 ovo inteiro
    • 1/3 de xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • ½ xícara de açúcar
    • 2 colheres (chá) fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • ½ xícara coco seco ralado
    • 4 colheres (sopa) geleia de amora

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 200º C.
    2. Em um recipiente misture primeiro os ingredientes líquidos. O leite de coco, o extrato de baunilha, o ovo e o óleo. Misture bem.
    3. Aos poucos vá adicionando todos os ingredientes secos. A farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o coco ralado. Misture até que fique uma massa bem homogênea.
    4. Por último adicione a geleia. Misture ligeiramente. O ideal é que a massa do bolo fique "manchada" com a geleia, para dar um acabamento mais divertido aos bolinhos.
    5. Unte com manteiga uma forma própria para bolinhos (muffins) e distribua igualmente a massa entre as forminhas. Lembre-se de encher somente 3/4 da forma, ou a massa irá transbordar.
    6. Leve ao forno pra assar por 20 minutos ou até que os bolinhos estejam bem dourados em cima. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

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