Ovos ao molho verde

    Ovos ao molho verde

    2pessoas já guardaram
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita antiga, minha vó costumava fazer várias vezes, porque adorava ovos. Quanto mais ovos na receita, melhor para ela.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 9 ovos
    • 2 colhres (sopa) de maionese
    • 200 g de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) suco de limão
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de açúcar
    • 2 colhres (sopa) de salsinha picada
    • 2 colhres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (chá) de hortelã fresca picada
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • 3 colhres (sopa) de espinafre cru, picado
    • Salsa para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:55mins 

    1. Cubra os ovos com água fria e leve ao fogo para ficarem cozidos. Em seguida passe-os na água fria e descasque-os.
    2. Pique um ovo bem miudinho ou amasse com um garfo. Corte os demais ao meio e reserve.
    3. Misture a maionese e o creme de leite. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto, e o açúcar.
    4. Junte a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o coentro e o espinafre. Acrescente o ovo picadinho, misture bem e tampe. Deixe na geladeira por meia hora.
    5. Após 30 minutos, despeje a massa numa tigela comprida e rasa. Arranje as metades dos ovos restantes em cima. Decore com ramos de salsinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas