Cebolada

    Cebolada

    5pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pelo menos uma vez por semana, minha sogra tinha que fazer uma cebolada para meu sogro.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 cebolas grandes
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 fatias de pão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Pique as cebolas em fatias bem fininhas. Coloque a manteiga numa panela, espere aquecer bem e coloque as cebolas. Acrescente um pouco de sal. Use fogo baixo para as cebolas nao queimarem. Mexa-as de vez em quando.
    2. Bata os ovos com as salsinhas, acrescentando sal e pimenta a gosto.
    3. Misture às cebolas. Aumente o fogo e cozinhe a mistura, mexendo bem.
    4. Corte 4 fatias de pão não muito finas e aqueça-as. Distribua a cebolada sobre elas. Sirve quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas