Torta paulista

    Torta paulista

    5pessoas já guardaram
    1dia40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Minha filha me deu esta receita de torta doce que é uma delícia.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 250g de açúcar
    • 125g de manteiga
    • 4 gemas
    • 250 g de amendoim torrado e moído
    • 2 latas de creme de leite sem o soro
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 250g de bolachas champagne
    • Rum para umedecer

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia40mins 

    1. Bata a manteiga com o açúcar até clarear e ficar leve.
    2. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Sem parar de bater, acrescente metade do amendoim, o creme de leite e a baunilha.
    3. Molhe as bolachas no rum e forre um refratário com elas. Despeje uma parte do creme por cima. Repita as camadas e termine com o amendoim moído restante.
    4. Deixe na geladeira por um dia antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas