Abacaxi geladinho

    Abacaxi geladinho

    7pessoas já guardaram
    2horas35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe costuma fazer esta receita sempre aos sábados para o lanche da tarde.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 folhas de gelatina incolor
    • 1 lata de abacaxi em calda, escorrido (reserve a calda)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 claras, em temperatura ambiente

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas35mins 

    1. Aqueça a calda do abacaxi e dissolva a gelatina. Reserve.
    2. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
    3. Bata no liquificador o creme de leite, o leite condesado e a calda do abacaxi com a gelatina dissolvida.
    4. Na batedeira, bata as claras até formar picos firmes (ponto de neve).
    5. Misture o creme e o abacaxi picado. Com cuidado, incorpore as claras em neve ao doce. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas