Gelado de pêssego

    1 hora 40 min

    Próprio para o verão, principalmente para crianças que gostam de tudo bem doce.


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 folhas de gelatina incolor
    • 1 lata de pêssego em calda sem caroço
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 claras
    • 1/2 xícara de passas brancas sem caroço
    • 2 xícaras de chantili

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Numa panela, esquente a caldo da lata de pêssego e dissolva a gelatina. Deixe esfriar.
    2. Corte os pêssegos em pedaços médios. Reserve.
    3. No liquificador, bata a caldo de pêssego, o creme de leite e o leite condensado até ficar homegêneo. Reserve.
    4. Bata as claras em ponto de neve. Delicadamente, misture as claras com o creme e as frutas. Transfira para um pirex e cubra com o chantili.
    5. Leve à geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas