Creme de milho verde

    Tudo que é feito com milho é gostoso. Em casa nunca faltou milho nas refeições.


    São Paulo, Brasil
    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 xícara de milho verde cozido
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Reserve 1/2 xícara de milho e ponha o restante no liquidificador.
    2. Acrescente o leite e a farinha e bata por 3 minutos.
    3. Numa panela, derreta a manteiga, junte o milho reservado e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
    4. Acrescente o milho batido com o leite e a farinha e mexa até ferver e engrossar.
    5. Tempere a gosto com o sal e a pimenta, junte a canela, misture bem e sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias