Pipoca doce de groselha

    Pipoca doce de groselha

    9pessoas já guardaram
    1hora10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muito boa para festinhas de aniversário. Todos vão gostar.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
    • 1 xícara de óleo de soja
    • 1 1/2 xícara de xarope de groselha
    • 100 g de açúcar cristal

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:15mins esfriando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma panela, estoure a pipoca no óleo. Reserve.
    2. Prepare uma calda de groselha com o açúcar cristal até o ponto de fio.
    3. Despeje a calda ainda quente sobre a pipoca e misture bem.
    4. Sirva após esfriar.

    Substituições

    Pode-se usar pipoca de micro-ondas. Se necessário, aumente a calda.

    Dica

    Para saber se a calda está em ponto de fio, coloque um pouco dela em um copo com água. A calda deve formar um fio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas