Maria-mole

    Maria-mole

    5pessoas já guardaram
    2horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Doce gostoso, leve e fácil de fazer. E mais: tem gosto de infância.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • Manteiga para untar
    • 1 coco ralado para polvilhar
    • 12 folhas de gelatina incolor
    • 2 copos (250 ml) de água quente
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    1. Unte uma assadeira (35 x 22) com manteiga e polvilhe com um pouco de coco ralado. Reserve.
    2. Dissolva a gelatina na água quente.
    3. Numa travessa, junte a gelatina, o açúcar e a baunilha e bata com um batedor de ovos, até dar o ponto de suspiro.
    4. Coloque essa massa na assadeira e deixe na geladeira por uma hora.
    5. Corte em quadradinhos e passe no coco ralado.

    Substituições

    Se preferir, use uma batedeira em lugar do batedor de ovos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas