Minhas avaliações (12)

Panqueca de abobrinha

“Até quem não come abobrinha vai querer provar esta deliciosa receita!”, conta Maria Antônia Gomes, de Ponte Nova (MG).
Avaliações (12)


Comentário:
24 mai 2011
Outra dica. Troquei o orégano por cheiro verde,ficou muito bom...
 
29 nov 2012
Avaliado por: PaulaFreitasTininha
troquei o queijo parmesao por queijo tofu defumado e usei farinha especial sem gluten o sabor ficou excelente e a massa ficou bem consistente,deu pra moldar nas maos como se fosse um hamburguer
 
21 mai 2012
Avaliado por: elayne
 
19 ago 2015
Avaliado por: ligiamonteiro
Uma delícia esta receita. Amei.
 
16 jul 2017
Avaliado por: priscila.farkas
Troquei a farinha de trigo por farelo de aveia, ficou ótimo!
 
13 nov 2016
Avaliado por: marviiu
A receita é boa, mas o problema fica na hora de fazer as panquecas. Mesmo untando bastante a frigideira a panqueca gruda muito, inclusive na espátula e é difícil de virá-la.
 
07 jun 2015
Avaliado por: contato.rose76
Ele fica molinho por dentro mesmo?
 
29 mar 2015
Avaliado por: GiseleTakaki
Fácil e gosto!!!
 
29 mai 2014
Avaliado por: araujoana2005
Ficou ótimo! fiz do jeito que a receita foi postada.
 
16 abr 2014
Avaliado por: KarenMichelleAlves
super leve e facil de fazer, meu filho de 7 anos adora.
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas