Bolo de liquidificador

    Bolo de liquidificador

    23pessoas já guardaram
    1hora20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O grande mérito dessa receita é ser superfácil. Ótima para pessoas muito ocupadas, mas que gostam de agradar suas crianças com um bolo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de manteiga
    • 5 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de leite
    • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó juntos. Reserve.
    2. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
    3. Adicione o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
    4. Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento em pó e misture bem, até ficar uma massa homogênea.
    5. Unte uma forma com manteiga e despeje nela a massa.
    6. Asse em forno preaquecido médio (180ºC) por 35 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas