Massa rápida de pizza

    (2)

    Receita perfeita pra quando você quer comer pizza e não quer ter muito trabalho.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    78 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • ¼ xícara de manteiga
    • ¾ xícara de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo. Adicione o sal, o açúcar e o fermento em pó. Misture bem.
    2. Corte a manteiga em pedacinhos e acrescente à tigela.
    3. Vá esfarelando a mistura com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
    4. Adicione o leite aos poucos, e continue misturando até umedecer bem os ingredientes secos.
    5. Transfira a massa para uma superfície limpa e plana polvilhada com farinha de trigo e amasse delicadamente durante 30 segundos.
    6. Preaqueça o forno a 220º C.
    7. Em seguida, abra a massa em um círculo até que fique com a espessura bem fininha.
    8. Transfira a massa para uma assadeira untada e asse por aproximadamente 7 minutos.
    9. Retire do forno,cubra com o recheio de sua preferência e asse por mais 15 minutos ou até que as bordas estejam bem douradas.
    10. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    FabianoRamona
    Avaliado por:
    0

    Massa maravilhosa ,pratica saborosa e o melhor não suja nada ,a margarina deu o sabor final.Ameiiiiiii  -  08 set 2017

    micsilvafono
    Avaliado por:
    0

    Perfeita. Parabéns!!!!!  -  20 nov 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas