Sopão vitaminado

    Sopão vitaminado

    6pessoas já guardaram
    55mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fabiana da Luz, de Barreiras (BA), é apaixonada por culinária. Vive criando receitas para todos os gostos. “A aprovação dos amigos e da família é o mais importante”, diz ela, que procura sempre fazer pratos econômicos e nutritivos, como esta deliciosa sopa “pedaçuda”.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 cenouras picadas
    • 2 batatas picadas
    • 1 chuchu picado
    • 1 abobrinha picada
    • 3 tomates maduros picados
    • 1 cebola ralada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 500 g de carne (que possa ser desfiada)
    • 1 litro de caldo de carne
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 1 punhado de manjericão fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Cozinhe separadamente os legumes e a carne. Desfie a carne, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até ferver. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas