Salada de acelga, manga e kani-kama

    Salada de acelga, manga e kani-kama

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    Sobre a receita: Essa salada é leve, saudável e refrescante e o kani combina muito bem com a manga.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 pé de acelga bem lavado e sem o talo
    • 1 manga tommy grande sem casca
    • 4 bastões de kani-kama
    • 1 copo (180 ml) de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Lave bem a acelga e, com uma faca, retire a maior parte branca, pra evitar que amargue. Em seguida, corte finamente a acelga em tirinhas e reserve.
    2. Corte a manga já descascada em palitos de aproximadamente 6 cm de comprimento. Reserve.
    3. Corte os bastões de kani-kama no sentido do comprimento. Reserve.
    4. Em uma saladeira, adicione a acelga já cortada, a manga e o kani-kama. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
    5. Separadamente, em um recipiente pequeno, adicione o iogurte, o azeite o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e reserve.
    6. Na hora de servir, despeje o molho de iogurte sobre a salada.

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