Talharim ao bacalhau e leite de coco

    Talharim ao bacalhau e leite de coco

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    Sobre a receita: Se você é amante de bacalhau e leite de coco, vai adorar essa receita!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de macarrão tipo talharim
    • Sal a gosto
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena sem casca e picada em cubinhos
    • 1 dente de alho sem casca, amassado e picado
    • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
    • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos
    • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas grandes
    • 1/3 de xícara de vinho branco seco
    • ½ xícara de leite de coco
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Encha de água uma panela grande e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, adicione o macarrão e o sal a gosto.
    2. Cozinhe por 8 minutos aproximadamente ou até que o macarrão esteja “al dente”. Escorra e reserve.
    3. Em uma frigideira grande, esquente bem o azeite e acrescente a cebola e o alho. Frite até que fiquem bem macios, em seguida, adicione o pimentão vermelho e o amarelo.
    4. Mexa bem e adicione o bacalhau dessalgado e desfiado em lascas grandes. Frite bem o bacalhau por aproximadamente 5 minutos e, em seguida, adicione o vinho branco.
    5. Deixe cozinhar até o vinho começar a secar e evaporar, então adicione o leite de coco e o creme de leite. Mexa bem e cozinhe por mais 3 minutos.
    6. Desligue o fogo.
    7. Transfira o macarrão para uma tigela de vidro para servir. Despeje o molho sobre o macarrão e misture até incorporar.
    8. Sirva quente, de preferência com o vinho que você usou para cozinhar.

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