Entrar Cadastre-se

Farofa de milho verde

Sobre a receita: Faça essa farofa deliciosa em épocas de festas juninas e você não vai mais parar de fazê-la durante o ano todo.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 5 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara de fubá fino
  • Salsa picada

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e deixe derreter.
  2. Em seguida, junte o milho escorrido e refogue ligeiramente, temperando com sal a gosto.
  3. Aos poucos e sempre mexendo, vá juntando o fubá o suficiente para formar uma farofa úmida.
  4. Em seguida, junte a salsa picada, mexa um pouco para incorporar bem e retire do fogo.
  5. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias