Farofa de milho verde

    Farofa de milho verde

    6pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Faça essa farofa deliciosa em épocas de festas juninas e você não vai mais parar de fazê-la durante o ano todo.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 latas de milho verde escorridas
    • Sal a gosto
    • 1 ½ xícara de fubá fino
    • Salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e deixe derreter.
    2. Em seguida, junte o milho escorrido e refogue ligeiramente, temperando com sal a gosto.
    3. Aos poucos e sempre mexendo, vá juntando o fubá o suficiente para formar uma farofa úmida.
    4. Em seguida, junte a salsa picada, mexa um pouco para incorporar bem e retire do fogo.
    5. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas