Frango com manteiga e limão

    Frango com manteiga e limão

    6pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Adoro fazer essa receita aos domingos e servir com arroz branco e purê de batatas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • ½ xícara de manteiga
    • ¼ de xícara de suco de limão
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1,5 kg de frango limpo e cortado em pedaços
    • 4 tomates médios sem sementes
    • Raspas de 3 limões
    • 2 colheres (chá) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 200º C.
    2. Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga. Em seguida, adicione o suco de limão, o sal e pimenta a gosto e o açúcar.
    3. Desligue o fogo e reserve.
    4. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto e disponha-os sobre uma assadeira.
    5. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha-os na frigideira, ao lado do frango.
    6. Regue o frango e os tomates com um pouco da mistura de manteiga, leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja bem assado e dourado.
    7. Lembre-se de regar o frango com a manteiga frequentemente, para que não resseque.
    8. Quando retirar do forno, coloque as raspas de limão e a salsinha por cima do frango. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas