Omelete suflê

    Omelete suflê

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    25mins


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    Sobre a receita: Esse omelete é bem tradicional e perfeito pra quem não gosta de ovos mal passados. Ele fica no ponto.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 4 ovos (separe as gemas das claras)
    • ¼ de colher (chá) de sal
    • ¼ xícara de água fria
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno médio.
    2. Com a tigela da batedeira bem limpa e desengordurada, adicione as claras e bata-as em ponto de neve. Reserve.
    3. Na tigela menor da batedeira, adicione as gemas. Bata em velocidade baixa e adicione o sal e a água.
    4. Bata a mistura até que as gemas fiquem leves e fofas.
    5. Desligue a batedeira e transfira para o recipiente com as claras em neve.
    6. Em uma frigideira de inox, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a mistura de ovos e cozinhe até que fique bem dourado na parte inferior (aproximadamente 3 minutos).
    7. Leve a frigideira ao forno por 10 minutos aproximadamente, ou até que a superfície esteja também dourada.
    8. Solte a borda da omelete com uma espátula em todas laterais, e em seguida dobre a omelete ao meio.
    9. Sirva quente.

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