Frango à mediterrânea

    Frango à mediterrânea

    4pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de frango é fácil de fazer, perfeita para o jantar durante a semana.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 peito grande de frango limpo e sem pele
    • Suco de 1 limão
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 1 cebola média sem casca bem picada
    • 3 tomates médios sem sementes e cortados em cubos
    • 2 xícaras de água
    • 1 punhado grande de manjericão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Comece preparando o peito de frango: corte o peito em cubos de aproximadamente 4 cm. Em um recipiente médio, coloque os pedaços de frango já cortados e adicione o suco de limão.
    2. Deixe marinando por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, escorra o suco e tempere com sal a gosto.
    3. Em uma panela média, esquente o azeite e adicione o alho picado juntamente com a pimenta calabresa e a cebola.
    4. Refogue bem por aproximadamente 2 minutos e em seguida adicione o frango já temperado.
    5. Frite bem o frango por 5 a 8 minutos, sempre mexendo. Em seguida adicione a cebola e o tomate. Mexa bem.
    6. Refogue por mais 2 minutos, adicione a água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio e cozido.
    7. Antes de desligar o fogo, adicione o manjericão fresco picado grosseiramente com as mãos.
    8. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas